国际教育学院二支部赴天长市天康集团开展主题党日活动

发布者:张洋溢作者:张洋溢发布时间:2024-04-15浏览次数:10

为切实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动支部建设和党建工作的不断创新和发展,411日下午,国际教育学院党总支第二支部赴天长市天康集团开展主题党日交流活动。天康集团党委副书记、总经理毛文章、副总经理宋春雨、技术中心副主任华启国等相关部门干部和国际教育学院党总支书记李岩及二支部党员代表参加了此次活动。

毛文章首先对我院的到访表示欢迎。他详细介绍了天康集团党建工作的开展情况,简要说明了集团产业布局、科技创新和人才培育工作,并表示希望能开展校企合作,促进双方实现信息的互通、资源的共享,不断创新党建工作新途径,开创校企合作的新局面。

李岩向天康集团与会领导介绍了我校国际化工作的基本情况、学院办学历史和人才培养情况,并表示双方在产学研合作以及人才培养、毕业生实习实践和就业等方面可以加强合作。他希望借此机会,以党建为引领,推进双方产学研究深度合作,共同打造校企协同育人、提升人才培养质量的利益共同体。

会后,二支部党员代表实地参观了天康集团党建文化与品牌展示中心、国家安全技术中心、仪表制造部、光电缆制造部、医疗科技部、电气制造部及文化传媒部。后期,双方将进一步推进校企之间的党建、科研和人才培养方面多领域的共建合作,努力将双方的合作共建打造校企协同发展、协作共赢的示范样板工程。

参观天康集团党建文化与品牌展示中心