国际教育学院党总支第二党支部召开2022年度组织生活会

发布者:王小刚作者:张洋溢 发布时间:2023-03-31浏览次数:10

330日上午,国际教育学院党总支第二党支部在雷丁楼S222召开了2022年度组织生活会。国教院党总支第二党支部全体成员参加会议,会议由党总支第二党支部书记张洋溢主持。

学院党总支第二党支部高度重视此次组织生活会,会前认真研究制定会议方案,切实做好会前各项准备,为召开民主生活会夯实基础。

会上,第二党支部书记张洋溢简要汇报了组织生活会的准备情况,随后代表二支部作对照检查。她紧密围绕组织生活会主题,带领大家认真学习领会党的二十大精神;带头深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”;理论联系工作实际,把自己摆进去、把工作摆进去,深入检视查摆问题。随后,支部成员逐一开展了严肃而坦诚的批评和自我批评,并对全体党员进行了民主评议,评选出优秀党员2名。

最后,国教院党总支副书记(主持工作)李岩作表态发言。他表示,通过本次组织生活会,支部每位成员都经历了一次思想的洗礼,实现了在思想交流的过程中发现问题、增进团结、凝聚共识、强化担当的良好成效。希望各位党员同志进一步发挥主观能动性,走在前、作表率,不断增强党支部的凝聚力、战斗力、创造力为学院的发展贡献力量。