警校合作 提高党建服务水平

发布者:张洋溢作者:发布时间:2021-12-17浏览次数:820

12月14日下午,国际教育学院党总支与南京市公安局江北新区公安分局出入境大队党支部在江北新区红色广场举行了党组织共建签约仪式。江北新区公安分局出入境管理大队教导员赵晓亮、南京信息工程大学国际教育学院党总支书记张广磊出席签约仪式。参加签约仪式的还有江北新区公安分局出入境管理大队警官和国际教育学院党员同志。签约仪式由国际教育学院院长马廷淮主持。

江北新区公安分局出入境管理大队教导员赵晓亮在讲话中简要介绍了江北新区公安分局出入境管理大队的业务范围,并希望通过此次共建提高双方服务水平,为我校留学生管理与服务提供更多便利。

国际教育学院党总支书记张广磊对江北新区公安分局出入境管理大队在我校留学生管理工作方面的大力支持表示感谢。通过在我校常欣研警务工作室驻点,为留学生涉外事务的办理提供了极大的便利。此次能与南京市公安局江北新区公安分局出入境大队党支部签约共建,无疑是加强双方交流,更好的开展留学生管理与服务的一大助力。

随后,红色文化展陈馆负责人王家佳向在座各位党员介绍了红色广场和红色文化展陈馆的建设背景,讲述了江北地区在中国共产党历史、中国革命史和中国工人运动史中的突出贡献,并带领各位党员到红色文化展陈馆进行了实地参观。

此次签约共建是国际教育学院党总支合作共建的首次尝试,也是党建与业务的有机融合。双方将密切合作,利用自身优势资源,主动作为,提高留学生管理与服务能力。

签约共建现场