​国际教育学院党总支一支部开展“党的十九届六中全会精神”专题学习

发布者:高明作者:张洋溢发布时间:2021-12-01浏览次数:789

11月28日上午, 国际教育学院党总支一支部举行了“党的十九届六中全会精神”专题学习和交流讨论。一支部全体党员出席,会议由一支部书记蔡奕主持。

国际教育学院副院长(挂职)施宁首先为一支部党员们开展了《学习贯彻党的十九届六中全会精神》主题党课。施宁从党的十九届六中全会公报要点出发,从一个根本、两个确立、三次飞跃、四个时期、十个坚持等方面向党员同志们详细讲解了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的核心要义与深刻内涵,并强调党的十九届六中全会意义重大,广大党员同志要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,掀起学习贯彻的热潮,把思想和行动统一到全会精神上来。

随后,各位党员就线下学习党的十九届六中全会精神的心得体会进行了交流讨论。党员们纷纷表示党的十九届六中全会是一次以史为鉴、开创未来的会议,具有重要的里程碑意义。中国一个多世纪以来的历史证明,改革、开放、创新是中国发展最根本、最强劲、最持久的驱动力。我们应坚持党的领导,听党话,跟党走;立足本职岗位,以生为本,开拓创新,敢于担当,为留学生们讲好中国故事,传播好中国声音。