国际教育学院党总支一支部开展“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”专题交流讨论

发布者:蔡林娜作者:发布时间:2021-10-29浏览次数:763

1028日上午,国际教育学院党总支第一支部举行了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”专题交流讨论。一支部全体党员出席,会议由支部书记蔡奕主持。

会上,蔡奕对习近平总书记的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”进行了解读,强调了学习党史的重要性和必要性。随后,各位党员就线下党史学习的心得体会进行了交流讨论了。党员们纷纷表示通过党史学习,不仅使自己对党的历史有了更深的了解,提升了“四个意识”,增强了“四个自信”,对自身的业务能力的提升和日常生活中子女教育及为人处世也益处颇多。

正如张广磊副书记总结,中国共产党的党史是由古至今的、国外到国内的、由内到外的、由理论到实践的。我们每个人都应始终牢记党的历史经验,以史为鉴;牢记党的理想信念,不忘初心、牢记使命。“吾心信其可行,则移山填海之难,终有成功之日”。