国际教育学院党总支集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布者:王阳作者:发布时间:2021-07-08浏览次数:870

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。国际教育学院党总支全体党员教职工在雷丁学院楼S216会议室集中收看大会现场直播。

全体与会党员同志昂首肃立

上午8时正,庆祝大会正式开始,全体与会同志昂首肃立,高唱国歌,在屏幕前共同见证天安门广场上国旗冉冉升起、高高飘扬的历史时刻。观看过程中,大家全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,在回顾中国共产党波澜壮阔的百年征程中,坚定为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命。

全体党员同志在S216会议室集体收看大会实况

百年沧桑、百年巨变。党的百年奋斗历程和辉煌成就为新一代共产党人留下了宝贵精神财富,大家纷纷表示,要立足工作实际,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向;要用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;要用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,继往开来,开拓前进,把革命先烈流血牺牲打下的红色江山守护好、建设好,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。