南京信息工程大学与阿克拉技术大学举行联合办学项目洽谈会

发布者:仲夏作者:发布时间:2023-11-03浏览次数:11

南京信息工程大学与阿克拉技术大学于2023111日在南京信息工程大学培训楼S317会议室举行了一场联合办学项目洽谈会

国际教育学院主持工作副院长程方教授对Amevi Acakpovi一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了南京信息工程大学国际教育学院的基本情况。Amevi Acakpovi校长则介绍了阿克拉技术大学的基本情况,并就联合项目合作提出了招生、专业课程设置以及中国文化和汉语言学习方面的意愿和建议。软件学院院长刘琦提出了两校互相交换专业课程信息的建议国际合作与交流处港澳台事务科蔡奕科长介绍了两校合作历史,并提出了招生、专业课程设置和汉语言教育方面的建议。国际教育学院教务科汪洋科长在会上就专业培养方向、课程设置和课程大纲等方面提出了进一步的工作安排。

经过协商与讨论,双方就合作项目达成了一致认识,并约定下次会议将就专业课程、教学大纲等方面展开进一步商讨。这次洽谈会为南京信息工程大学与阿克拉技术大学的合作项目奠定了坚实基础,为两校学术交流与合作搭建了重要平台。期待双方未来在联合办学项目上取得更加丰硕的成果