学习期限超过6个月的留学生须持学习签证(X1签证)入境。该签证的有效期限为30日,入境后必须在30日内办理居留手续。请根据《录取通知书》上的报到时间来校报到,请勿太早入境。留学生来校注册、交费后方可办理居留手续。

    学习期限在6个月以下者可持学习签证(X2签证)入境,在签证注明的期限内在中国居留,不需办理居留手续。如需延长原定学习期限,则应在签证有效期满前办理居留手续。