关于开展国际教育学院2022年度优秀党员、优秀党务工作者评选表彰工作的通知

发布者:王阳作者:发布时间:2022-12-09浏览次数:20

院内各党支部:

为热烈庆祝党的二十大胜利召开, 进一步发挥先进典型表率示范作用,激励全院广大党员见贤思齐、奋发进取,以“争当表率、争做示范、走在前列”的实际行动,展现新风貌,开拓新局面,为学院的发展再上新台阶做出新的更大贡献,学院党总支决定面向学院评选、表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者,现就有关事项通知如下。

一、表彰类别和推荐名额

优秀共产党员4人、优秀党务工作者1

二、表彰对象的基本条件

推荐对象应是带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,模范遵守党章,理想信念坚定,对党绝对忠诚,坚决执行党的路线方针政策的先进个人。

1.优秀共产党员:坚守初心使命,践行根本宗旨,勇于担当作为,在本职岗位上务实苦干、无私奉献,成绩显著、事迹突出,在工作、学习和社会生活中带头发挥先锋模范作用,模范履行党员义务,在学校有较大影响,清正廉洁,品德高尚,受到党员、群众广泛赞誉。须为正式党员。

2.优秀党务工作者:模范履行党的建设工作职责,带头落实新时代党的建设总要求,热爱熟悉党务工作,具有较高的党务工作水平,积极探索新形势下党务工作的方法途径,创造性开展工作,取得显著成绩。善于做群众工作和思想政治工作,党性强,作风正,克己奉公,廉洁自律,在党员、群众中有较高威信。须从事党务工作1年以上且现仍从事党务工作。

三、推荐办法和要求

1.优秀共产党员:个人申报和各党支部推荐相结合。

2.优秀党务工作者:由党总支酝酿推荐。

四、推荐程序

1.报送推荐名单。12月14日前报送推荐名单至学院办公室

2.审核确定。学院党总支会议根据各支部推荐情况确定表彰对象初步人选。

3.公示对表彰对象初步人选进行公示,公示期为3天。

4.表彰。学院对优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰。

中国南京信息工程大学国际教育学院总支部委员会

2022年129