国际教育学院召开江苏高校外国留学生教学观摩比赛复赛筹备会议

发布者:刘锐扬发布时间:2024-09-11浏览次数:108

911日上午,我院在行政楼316会议室召开了江苏高校外国留学生教学观摩比赛复赛筹备会议,江苏留管会副理事长兼秘书长张海军、江苏省留管学会秘书处主任王新瑞、教务处现代教育技术中心副主任陆海钢、信息化建设与管理处郝永生、超星公司代表沈艺洵、国教院副院长(挂职)赵惟一及相关工作人员参加会议,会议由院长程方主持。

程方介绍了留学生教学观摩大赛复赛筹备工作进展,围绕复赛报名方式、报到抽签手续、打分系统、评审方法、现场观摩流程及住宿安排等方面进行了详细汇报。

随后,张海军对我院的筹备工作给予了充分肯定,并对大赛的组织提出了指导意见。他指出,各部门要继续紧密合作,确保复赛的各个环节顺利进行,为参赛团队和评审专家提供优质的服务保障。

会议最后,各参会人员就复赛的具体实施细节进行了深入讨论,提出了进一步优化的意见和建议,确认了复赛的工作方案,为接下来的赛事奠定了良好基础。