国际教育学院举行导师结对签约仪式

发布者:张洋溢发布时间:2024-05-22浏览次数:31

日,国际教育学院举行了学工人员导师结对签约仪式国际教育学院院长程方、副院长施宁、王勇、赵惟一(挂职)及学生工作办公室全体辅导员参加本次仪式。仪式由党总支书记李岩主持。

李岩指出,抓好留管队伍建设,把学院留管人员的个人成长与学院工作紧密结合,不断提升学院留管工作能力和水平是我院的工作重点之一。实施学工人员导师制度,提高新入职学工人员业务素质的需要,是学工人员自我发展的需要,更是推动学院留管工作高质量发展的需要。他希望所有受聘导师能认真对待该项工作,切实担负起导师的职责,发挥好“传、帮、带”作用,助力新入职学工人员成长。他也希望新入职学工人员能认真向导师虚心学习,积极求教,努力工作,尽快成长。

导师代表许梦颖和学员代表曾富杰相继发言他们表示一定会积极配合学院工作,尽职尽责,发挥所长,为学院的学生管理工作贡献自己的全部力量后,受聘导师与新入职辅导员在学院全体领导的见证下依次上前签约结对

此次导师结对签约仪式必将完善学院学工人员成长机制,强对新入职辅导员的培养力度方面发挥积极作用,也必将使新入职学工人员更快更好地熟悉适应工作,尽快投入工作角色,为学院事业的高质量发展贡献更大力量

结对签约仪式现场