南京信息工程大学2018年江苏省茉莉花东盟奖学金申请通知

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-16浏览次数:12

一、奖学金名额

南京信息工程大学的东盟奖学金名额为:

本科全额奖学金:1人

本科部分奖学金:1人

二、申请条件

1. 申请人来自东盟国家:马来西亚、印度尼西亚、泰国、菲律宾、新加坡、文莱、越南、老挝、缅甸和柬埔寨;

2. 申请人须高中毕业,年龄一般不超过30岁;

3. 遵守中国的法律法规和学校的规章制度,符合我校的入学条件;

4. 学习态度端正,成绩优异;

5. 未获得中国政府或其他组织的各类奖学金。

三、资助标准

1.全额奖学金

(1)学费、注册费、基本教材费。

基本教材费是指学校指定的学习课程所必需的教材,其它书籍资料费用自理。

(2)免费校内住宿,或补助10000元人民币/年。

(3)基本生活费用补助,每人1500元人民币/月。

奖学金生当月十五日(含十五日)之前到校注册的,发给全月奖学金生活费;十五日以后注册的,发半个月奖学金生活费。

(4)来华留学生综合医疗保险。

2.  部分奖学金:30000元人民币,资助期限:1学年。用于缴纳注册费和该学年的学费、住宿费、来华留学生综合医疗保险,余额用于发放生活费。

四、申请步骤

1. 登录留学江苏网站:http://www.studyinjiangsu.org

2. 注册个人账号。

3. 点击http://www.studyinjiangsu.org页面左侧Educational Cooperation and Exchange with Southeast Asian Nations项目,然后选择Jasmine Jiangsu ASEAN Scholarship。

4. 填写在线申请表,并按要求上传相关材料。

5. 打印申请表,签名后发送电子版至jasmine-application@jesie.org

6. 申请截止日期:2018年4月18日

五、联系方式

王阳Summer

电话:+86-25-58699848

传真:+86-25-58699856

邮箱:summer@nuist.edu.cn

 

在线申请


 QQ图片20180417093612.png